Другу-поэту
Ну за которые никак не перейти,-
Пойми, таких, как ты, остались единицы,
Эпоха тебе слабости простит.
Когда ты писал, вдохновенье ловил
На лету.
Ты был неизвестен, другую любил,-
Но не ту,
Которой отдал пьедестал,
Которой стихи посвящал.
На плоту,
Который уже уплывал.
Но оправданий не ищи, не ропщи,
Пиши, пожалуйста, пиши в тиши,
Быть может, станешь для кого-то другом,
Найдёшь себя вне замкнутого круга…
Как много их, поэтов неизвестных,
В размер вложивших душу и любовь,
Попало в сети будней бесполезных,
Но всё же жив поэт, живёт он вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №113042508884
Александр Жаворонков 27.05.2013 15:59 Заявить о нарушении