в 1 53

Барышня из сложного металла
Босиком бежит по мостовой.
Такой боли ты еще не знала,
Девушка с холодной головой.

Камушки впиваются под пятки,
Раздирают в мясо , и в слезах
Она удирает без оглядки,
Хочет улететь, как в ярких снах.

Девушка,которая мечтала,
Верила, надеялась в любовь.
Барышня, которая упала
И разбила душу, как и пятки,в кровь.

Потеряла личную свободу,
Опустила руки и глаза.
Разлюбила ясную погоду.
И друзьям не может рассказать.

Может быть, она еще проснется,
Точно перестанет горевать.
И засветит в ее сердце солнце,
То, что будет вечно согревать.


Рецензии