Не потеряй мою луну из виду

Не потеряй мою луну из виду,
В ее глазах все самое святое,
В несказанных словах, посланием миру,
Несмело отразится все земное…

Порой недостижимы, но так близко,
Словно вдвоем кружат под звуки вальса,
В ритмичном переходе плавно, тихо,
Без подлости, без лжи, без взглядов фарса.

Два полюса, две жизни, два заряда,
Сцепленные великим притяжением,
Отступники вселенского порядка,
Планеты, чья любовь стала спасением…

…Когда-нибудь и это станет былью,
В незримых галактических просторах.
В мгновенье, обернувшись звездной пылью,
Оставят к себе путь в ночных узорах.


Рецензии