Все замерло, угасло и остыло
Накрыло пеленою снежной бури…
Ну и пускай все бело и уныло!
А я лишь улыбнусь по тихой грусти.
Окутавшись с ногами теплым пледом,
Перебираю мыслями моменты.
И в строках, приносимых нежным ветром,
Ищу к твоей улыбке все ответы.
Непостижима вся твоя загадка,
Головоломка с самым сложным кодом.
Исчерчена по клеточкам тетрадка,
Пропитана насквозь холодным потом…
Не в формулах и теоремах дело.
Науками не выведены схемы.
Лишь от души, сквозь сердце, цепью тела,
Простое слово отворит все двери.
Свидетельство о публикации №113042508858