Спасибо, моя родная
С тобой,не хочу я рая,
Сокровищ и звёзд с небес.
Спасибо тебе,родная,
Я снова душой воскрес.
С тобой,не хочу я манны,
И тысяч красот земных,
Лишь были б тобой желанны
Тепло рук и губ моих.
Как часто была сурова
Судьба-чародейка к нам.
А ныне,я,снова,снова,
Хвалу мою шлю богам,
За то,что година злая
Уже не вернётся вновь.
Спасибо,моя родная,
За искреннюю любовь.
Свидетельство о публикации №113042508845
с уважением,
Женечка Саражакова 11.07.2013 18:56 Заявить о нарушении
Сергей Аякс 11.07.2013 19:43 Заявить о нарушении
Женечка Саражакова 11.07.2013 20:22 Заявить о нарушении