Вперед! Долой! Меняй сюжеты!

Вперед! Долой! Меняй сюжеты!
Под скрежет ветра перемен.
Отрежь кусок судьбы у смерти.
Возьми весь мир, поставь меж стен.
Нам не впервой, и сети эти,
Порвем на мелкие куски.
Мы не отрепье, мы лишь дети,
Где-то в окраине души.
Где-то на поприще вселенной,
Куда дорога не лежит,
Мы станем светом переменной,
Простой и сильной жаждой жить.


Рецензии