Ночь в Музее
Для меня здесь все чужие,
Как обрывки из картин,
Мой мир не такой, как все другие...
Это утро не то как прежде,
Ночь показалась совсем родной.
Я жду лишь в одной надежде,
Что мой мир, ДРУГОЙ!!!
В полночь, когда гаснут огни...
Скульптуры оживают, они такие как мы!
Но как только рассвет наступает,
Все везде внутри замерает...
Свидетельство о публикации №113042508829