Расстались по тихому

Хотела с тобой рядом быть,
Хотела с тобой делить
Пополам боль и радости.
Но ты сказал--Не надо.Прости.

Ты сказал,что ещё не готов
Меня привести в свой кров.
Ты сказал,что ещё ничего не решил,
Что тебя устраивает то,как ты жил.

Я послушала и решила мгновенно,
Что ты просто эгоистичный блаженный!
На юродивых и в старь не обижались,
Потому мы по тихому расстались.

25.04.2013


Рецензии