Поздравление Любимой

Осветила твоё появление,
Ярким ликом ночная луна.
И наполнились жизни в мгновение,
Чувством счастья, любви и тепла.

Трепет сердца и нежности взгляда,
Стали смыслом сияния звезд,
Развернулась созвездий плеяда,
Чтобы встретить рождение твоё.

Этот миг стал началом большого,
Чем-то большим, чем просто рывок,
И судьбе говорю я: “Спасибо!”
За прекраснейший в мире цветок.

Эти строки, от чистого сердца,
Поздравлением мой ангел прими.
“С Днем Рождения”!
Нежного счастья!!
И, конечно же, море любви!!!


Рецензии