Хвала и честь

Скажите, почему два человека,
Казалось бы прожив почти пол века,
Вдруг расстаются и уходят навсегда.
Какая это страшная беда!

Так значит не любили, притворялись,
Семью лишь сохранить пытались,
А может встретили свою любовь,
Но тот кто предал, тот предаст и вновь.

Нет ничего страшней разочарования,
И вспоминая те слова признания,
И ни душе, ни сердцу не понять,
Как можно было так искусно лгать.

Душа вдруг опустела и заныла,
Как искренне она любила,
А кто-то просто лезвием по ней,
И рана все болит сильней.

А заживет она, затянется возможно,
Со шрамом жить наверно тоже можно,
Господь таких людей не оставляет,
Бальзам пошлет и души исцеляет.

Ведь пронести любовь по жизни сложно!
Порой бывает даже невозможно.
Хвала и честь тому кто так прожил,
Всю жизнь по настоящему любил!


Рецензии