Срывает с деревьев...

Срывает с деревьев обрывками памяти,
Листья бумажные ветер седой.
Каждый упавший, связь с миром утративший,
Вновь возродится из пепла весной.
Цепь бесконечная нашего прошлого,
В будущем станет дорогой домой.
Лишь в воплощении есть переменная,
Каждый меняет свой облик живой.
В сильных и верных нитью ведущею,
Строится мир на пустом бытие.
В наших сердцах есть то, что-то кующее,
Вновь приносящее счастье вдвойне.
И в бессознательном, есть смысл сказанных
Слов, что нависли над бездной немой.
И в вышине, как во сне, тень парящая,
Сквозь горизонт мчится яркой стрелой.


Рецензии