Поэтам отмеряет Время втрое...

Поэтам отмеряет Время втрое:
Секунда жизни три их унесет,
Но запах аромата Внеземного
Одним лишь им, на всей Земле знаком…

Хозяйка не затейливая Вечность:
Смешает всё: и солнечные дни
И боль потерь. Беду сплетёт с Надеждой,
Заправив Горечью и Фальшей серых дней.

И выпить даст. Испробовав напиток,
Его дурман мне вряд ли передать.
В нём суть Любви и привкус смысла жизни,
И боль о том, чего не будет вспять.

Лишь вещий сон, сквозь дымку лет, всё дальше,
Беспечной юности и детства нежный свет,
Напомнит нам, что мы уже чуть старше,
И возвращать назад, что было, смысла нет!!!

Иных веков читаю я сонеты
Прочтут мои, я тоже буду рад!
Среди вселенных, маленькой планетой
Пусть сохранится строчек мой отряд.


Рецензии