Танкистов мираж

       Танкистов мираж.
На рассвете в поле танки.
Мнут под гусеницей
Будущие караваи и буханки.
Взрывы и башни сносит.
У фашистов наступление не выходит.
Семьдесят лет нынче сражению.
Верить стоит зрению.
Мир миражей повторяется,
Эмоции танкистов поднимаются.
Информационное поле Прохоровки.
Рвется от взрывов и тоски.
Будут летом торжества.
Жди  танки, пожалуйста.
Солдаты в напряжении
Кресты и звезды того времени.
Экраном служит туман, облако
Желательно белое как молоко.
Пора  очень постараться
Сталин появится,  будет улыбаться.
Внизу от боя, взрывов
Туман будет колыхаться
              25.04.2013г.


Рецензии
Отец мне говорил, что они шлю в бой с криками: "За Родину, за Сталина"...

Посмотришь у меня стих "Товарищ Сталин".

Галина Римская   25.04.2013 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо Галина!За чуткость внимательную

Александр Жалин   26.04.2013 08:31   Заявить о нарушении