Плач

Я стою и наблюдаю,
Как на улице дождь идет.
И погоду все вопросами пытаю:
Когда же солнце все-таки взойдет?

Когда пройдут эти угрюмые дни?
Когда же? Ну, когда же?
Сколько можно горя в себе хранить?
Что аж второй день слезы падают с небес.  Ну, не гоже!

Нужно больше радости, улыбок!!
Погода успокойся, Небо не плач!
Давай найдем из проблемы выход.
И лучик солнца разрушит этот мрак.

И вы, люди!
Забудьте все плохое!
Обойдите все лужи,
И штормовой ветер победите.

Тогда взойдет солнце,
Грусть пропадет,
Появится небо голубое,
И жизнь яркий цвет обретет….


Рецензии