Родина
Счастлив тем, что живу
И счастлив тем что прожил
в Краю родном
златистые синие дали,
черты заветные, родины моей…
-----------------------------
-----------------------------
Край, рідний серцю милий
Щасливий тим, що живу
І щасливий тим що прожив
в Краю рідному
златістие сині дали,
риси заповітні, батьківщини моєї ...
Свидетельство о публикации №113042508753