Кербер

Читатель, я надеюсь ты не боишься собак
Так как эта одна древняя история про них
И эта существо, вообще-то никому не враг
Кербер, вот о чем этот стих

Для тех, которые про него не знают
Не беспокойтесь, я тут все объясню
Кербер, это та из собак, которые кусает когда лают
Вот причины, почему я про них не шучу

Кербер, тот пёс который много не ожидал
И мимо него никто не смог пройти
И умерших он обратно в Аиду возвращал
Так как этот пёс, не позволял никому уйти

Он имел три собачии головы, змеиный хвост
Он всегда следит за порядком, никогда не спит
Он высокий, не даст тебе пройти через мост
По дригим версиям он, один их псов бога Ямы - санскрит

Этой собаке ты не укажешь, опасайся его
Он тебе сам ошейник оденет, если ты наглеешь
Так как ты проиграешь бой, ты проиграешь против него
Так как эту собаку, ты победить не сумеешь

По некоторым рассказам, Геракуль сделал так, что собака не дожила
По другим словам, Кербер отдает Геракулю свой дар
По другим, жрица с Энеем, Кербера усыпила
Заснул большой пёсик, не произошел кошмар

Честно, я люблю эту собаку, и буду как раз эту пароду любить
Так как сила у Кербера, не знает никаких мер
И эта мифическое существо, будет вечно в моем сердце жить
Этот стих посвящен охранику-собаке, по имени Кербер


Рецензии