7 замков и 7 ключей
и
Семь ключей.
Ты ничья
и
Я ничей.
Вспышка… выстрел… кто попал…
Или пан или пропал.
Вызов… шпаги… и дуэль…
Слов укол… и точно в цель.
Взгляд… волнение и страсть…
Руку дай, чтоб не упасть.
Вероятность, ожиданье,
Пониманье и вниманье.
Всхлип… печаль, слеза, тоска
И далёкое «пока…»
Вдох… биенье двух сердец…
И слияние колец.
Волны, ветер и причал…
Бог Любовью обвенчал.
00:37
25.04.2013
Свидетельство о публикации №113042500873
Дочь Весны 12.10.2017 20:18 Заявить о нарушении