Воспоминания о школе...
Полжизни отдано учёбе и работе!
Здесь были одноклассники, потом - коллеги,
Общение,уроки,полные веселья перемены!
Вот время всей учёбы и работы пролетело -
Воспоминания стираются все как-то незаметно.
Но до сих пор перед глазами пролетают годы…
Какие были молодые, бесшабашные мы всё же!
Учёба, танцы вечером, свиданья до рассвета -
И не было усталости, а сердце только пело!
Творить и жить, и верить в вечное хотелось…
Всё созидала,никогда и ни о чём я не жалела!
Воспоминания о школе до сих пор приятны...
Друзья,мне преданные,есть - что очень важно!
Полжизни в школе - всё же были не напрасны.
Я говорю: “Спасибо школа, ты была моей отрадой!”
25.04.2013
Свидетельство о публикации №113042508716