***

Майский дождь у окна
Стоишь ты...
Нагота притягивает мух
и спящих подруг

Прохлада и влага
с тобой бы в снежки сыграла
Стой, кури и молчи
За стеклом полуночь
За окном полудень
Эта прелесть в окне
игра плоских теней
шкура африканского барса
всё прилетело из чёртова марса

Мистика чурается смыслов
Нет причин играть в умные мысли
Как странно душу, ни кто не обнажает.
Больно, но все привыкли.
Прививки сделали
и с головой укрылись

Ты стой милая дрожи.
Я тебя люблю от всей души.


Рецензии