Радость

Где-то там в пустынных полях исковерканных наваждений
Среди голых ветров носящихся по пескам опухших от розовато-красного солнца
Наконец-то найдет себе вечный покой от плена унылых сомнений
Так безмерно и ненастно уставшее и одряхлевшее сердце...
Там покой и тепло то что мне здесь почти не достались
Там уют и веселье - снуют всюду пыль да песок,
Радость небытия - не живи не печалясь
Не вставать, не ложиться,
Не чувствовать ничего....


Рецензии