Ходики

Ты больше не плачешь
Ты смеешься как и все
У тебя как и у всех
Есть теперь счастье
Ты теперь не болен
Ты здоров
И весел
Ты такой же как все
Ты один из них

Наверно ты часть целого
Часть закономерного целого
Здоровым не нужно врача
Удовлетворенным поцелуя
Ты часть целого мира
И ходишь по часам
Как закономерные ходики

Ритм жизни слажен
Движение неумолимо
Пока открывали форточку
Сдуло скатерть
Пока оборачивался
Мир исчезал за спиной…

Приятно думать
Что тикают ходики
Это создает атмосферу уюта

В конце концов это так
Тик
Так.

**


Рецензии
котлы тикают и это главное... =))

Рэссика   15.05.2013 19:13     Заявить о нарушении