У нас не триллер

Я могу быть забавной зверушкой,
Я могу быть занудой-старушкой,
Я могу любить тебя до икоты,
Но это так....когда охота.

Я могу опоить тебя словом,
Я могу убить тебя взглядом...
Только вот кому это надо!
Ведь на триллер у нас,
              слава Богу!

24.04.2013


Рецензии