В дороге...

Мелькают за окном пейзажи,
стучат колёса-тук да тук,
Я млею от весенней блажи,
и замыкаю этот круг!
Под стук колёс в своём вагоне.
я засыпаю иногда,
И только душу снова тронет,
 с небес упавшая звезда.
Я загадаю.будь что будет,
ведь путь домой счастливый путь!
надеюсь время не забудет,
И этот лист перевернуть.
надеюсь,завтра буду дома!
и всё забудется на миг!
И лишь блаженная истома,
придёт.и милый сердцу лик...
Всё будет завтра,а пока,
Мелькают веси за окном.
Ложится за строкой строка..,
и мысли собраны с трудом...
  О.С.А.  23.04.13.


Рецензии