Ты меня вдохновляешь, как никто бы не смог

Вдохновенье совсем не ступает на мой порог,
Ровно месяц как я не пишу ни строки и ни буквы, ни запятой.
Сколько времени нужно, чтоб понять, что ты одинок?
Сколько тел в этом мире, заполненных пустотой?

Сколько веры вокруг, сколько целей, пока не достигнутых мной высот.
Это все невозможно преодолеть одной.
Нужен тот, кто в нужный момент покажет мне поворот,
Чтобы я потом все твердила и называла его судьбой.

Чтобы ночью, весь город спит и горят фонари,
При невзгодах, моей болезни и до зари
Он лечил меня, готовил бы вкусный малиновый чай,
Постоянно твердя: "Может Колдплэй поставить? Только ты не скучай".

Чтобы все, что ему говорю, слушал с радостью и желательно запоминал.
Рассказывал бы обо всем-всем, что за день он повидал.
А потом так тихонечко наклоняясь, целуя в лоб
Повторял бы, что любит и без меня б не смог.

Вдохновенье совсем не ступает на мой порог,
Руки, ноги дрожат, в мыслях только любовь,
В трубке голос затих...
Вот сегодня мне выдался день, да я счастлива,
Думаю, столько слов
Ну никак не поместится в этот стих.


Рецензии