Черт, как же я был глуп..

Клубы, выпивка, наркотики...
Зависимость...

Сломаная судьба на всю жизнь
Зависимость овладевает тобой.
Деньги на ветер ради дозы
Кайф после дозы о да...
Выхода нет...
Тупик...

Ты понимаешь что погубил свою жизнь..
Каким ты был глупым..

Деньги кончаются, нафиг домашний инвентарь
Когда нибудь и он закончится
Выхода нет...
Нож в сердце бегом за дозой.

"Подсудисмый, вы осуждены на 12 лет"
Черт, как же я был глуп..


Рецензии