Прятки
и немного
не в себе,
не там,
где же я?
и кто-то
стучится в дверь
в пустую дверь
в закрытую
дверь
и кто-то пришел
ко мне
пришел за
мной
по мою
душу,
но где же? я ?
стук за
спиной
или это ветер
ветер стучит?
(это «за
нами
придут»
мы кому-то
нужны,
есть смысл)
ожидание события,
наполненность
жизни
пришедший
забыл
спросить
кто,
кто там?
надеюсь,
пришедший
знает
зачем
пришел
и есть у
него
смысл
пришедший
знает,
кто я,
ведь знает,
к кому
пришел.
пришедший
ветер
гулял
по городам
и знает,
куда
пришел.
**
Свидетельство о публикации №113042508644