***

Она собралась ко мне в гости,
на плечи кинула пальто,
небрежно может и не просто?
она смотрела на окно.

И час вздыхая ожидала,
собралась так скорей иди,
она всё время отвлекалась,
на миг;от времени внутри.


Её измученное сердце,
терзалось вновь ,но собралась,
потом сказала в слух конечно,
а жизнь моя мне удалась.

И не взирая ,на то время,
погодный всхлип или часы,
она пришла к нему на встречу,
лишь обогнав свои часы.

Ты ждал?спросила на пороге,
любил ?пока к тебе я шла,
он улыбнулся, и с порога,
ответил ей, любовь жива.


Рецензии
Спасибо большое. Очень красиво.

Наталья Кардач-Лисова   25.04.2013 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья ,заходите в гости.

Анатолий Шанин 2   26.04.2013 15:12   Заявить о нарушении