Гуляй, Россия!
Расцвечена ночь золотой феерией.
В России неделю сплошная гульба,
Еще один год пролетел над Россией.
Откуда надежды и пьяный восторг,
И эта наивная детская сказка?
Ведь быстро восторг переходит в острог
По чьей-то коварной, державной указке.
От Нового Года и до Рождества
Гремит вся страна, как пустая телега.
Гуляет Москва на балу воровства,
Как будто бы разбогатела от снега.
А снег от рекламы алеет как кровь
Всех тех, кто когда-то мечтал о свободе.
И делят бесстыдно чиновники вновь
Россию на части, забыв о народе.
Январь 2013
Свидетельство о публикации №113042508612