Теперь
ты говорил со мной
ооо! – это было
счастье!
реки текли
двигался ветер
непринужденно,
был воздух
свободен.
когда-то
ты говорил со мной –
птицы пели
цветы улыбались
желтым
и кажется мне
приходило время
росы…
когда-то
ты говорил со мной
трижды
увековечив
свет
в просветах
между
пальцами в небо
записав свое имя
гордо
во всеуслышанье
теперь
листья пожухли
сжались
воздух упал
пылью
теперь
на скамейках
кошки
хоронят
крошки
спрятанное
тепло
конец пути.
кажется,
ты говорил
со
мной…
это было,
было
теперь.
**
Свидетельство о публикации №113042508602