Проповедь по всей обитаемой Земле
И миром правит «Сатана»,
Защита наша «Иегова»
И сила от него дана
Святым нас духом укрепляет,
Чтоб твердо с верой шли вперёд,
Меня всё больше удивляет,
Не пробиваемый народ.
Мы им благую весть приносим,
О Царстве Бога говорим,
От Сатаны спасаться просим,
Дела библейские творим.
А мне весь мир спасти охота,
Пусть люди на Земле живут,
О них теперь у нас забота,
Плоды мы сеем, а жнецы пожнут.
Весть захлестнула всю планету,
И возвещателей, ни счесть,
Ведь все несем мы правду эту,
Иегове воздавая – честь.
Пускай святиться имя Бога,
И Царство вечно пусть стоит,
У всех у нас одна дорога,
Тверда и Вера как гранит.
Христа мы чтим и Бога славим,
За всех за нас он жизнь отдал.
Хоть Сатана и миром правит,
Получит скоро он скандал.
Армагеддон не за горами,
Не будет больше в мире зла,
И Иегова вместе с нами,
Сам уничтожит все дотла.
10/IV 2008.
Свидетельство о публикации №113042508588