Мой самый близкий незнакомый

Мой самый близкий незнакомый,
Опять ты в голову вернулся,
Забыв про времени законы
Ты снова памяти коснулся.

Мой самый близкий незабытый,
Затылок твой ищу в толпе,
Границы времени размыты,
Ведь часть меня давно в тебе.

Мой самый близкий и далекий,
Смогли мы небесам поклясться
Любить друг друга так жестоко,
Что никогда не возвращаться.
(апрель 2013)


Рецензии
Печально, коли так случилось...
А, может, в этом Божья милость?..

Игорь Филатов 3   28.04.2013 00:18     Заявить о нарушении