Аномальное
И народ сомлел с утра -
В нашем русском огороде
Африканская жара.
От жары растут лишь слухи -
Всполошился сельсовет:
Было море показухи,
А воды в колонках нет.
Марафоню днями с лейкой,
Но напрасен мышкин труд -
Мой сосед, с шальной копейкой,
Ночью выкачал весь пруд.
Вся моя краса-рассада
Полегла и сожжена,
И от этого, досадно,
Закручинилась жена.
Оплошал. И мир противен:
Век живи - и век тужи...
Освежи, весёлый ливень,
Аномалию души…
Дождь и хлынул, льёт повсюду,
Аномально, во всю прыть.
Подставляй жена посуду -
Аномально любо жить!
2010г.
Свидетельство о публикации №113042508571
"Дождь и грянул, льёт повсюду,
Аномально, во всю прыть.
Подставляй жена посуду,
Аномально славно жить!"
Борис Кравецкий 30.06.2013 20:38 Заявить о нарушении