Хочу услышать, что я твой...
И начнем мы все сначала...
Ты помнишь как при нашей встрече,
Номер свой ты мне не дала.
На дне рождения ты болтала,
А я все слушал и молчал.
И любовался твоими глазами,
В душе моей кто то кричал!
Во мне что то перемкнуло
И я начал сходить с ума,
Тебя мое чувство врят ли улыбнуло...
Во всем виноват лишь только я!
А помнишь первую нашу прогулку,
Лежали в сугробе, смотрели в небеса,
Чувства мои только больше взрывалиь,
Все мутнелось в моих глазах...
Я так хочу, увидеть тебя родная!
Опять услышать, голос твой родной!
Ты знай, я очень скучаю!
А как мне хочется услышать, что я твой...
Свидетельство о публикации №113042508560