На берегу Волги
Широкой ленты медленная даль.
Чудесный всплеск наплывшего восторга
Останется со мною навсегда.
Вода стоит, вода не утекает,
Ну где еще найдешь такую гладь,
Мне боязно дотронуться руками
И счастье ненароком расплескать.
Красотами нехитрого пейзажа
Исполнен нескончаемый восторг,
В таких краях живут начала наши -
Исток печали, радости исток.
Впадают в Волгу много рек и речек,
Она все величавей, шире стать,
Живу я в ожиданье новой встречи,
Чтоб малым ручейком в нее впадать.
Стою завороженный, рядом Волга,
Широкой ленты медленная даль,
Чудесный всплеск наплывшего восторга
Со мною остается навсегда.
Свидетельство о публикации №113042508551
Олга Булавина 22.05.2017 18:14 Заявить о нарушении
Александр Чернокуров 18.10.2017 21:08 Заявить о нарушении