Тонкая нить

Пусть тонка эта нить, но она нас связала с тобою!
И разрезать ее будет очень и очень не просто...
Эту нить называют по-разному, чаще, судьбою -
Над бездонною пропастью тонкий веревочный мостик.

Я иду по нему, и колени дрожат от испуга.
Повторяю себе: "Только вниз не смотри!", - цепенея.
В этом мире громадном нашли мы случайно друг друга!
Сердце, полное счастья, идти помогает смелее.


Рецензии