Так уж вышло

Не рвите душу отношений
Корыстью,ненавистью,злом
Ревнивой тенью ощущений
Не ставьте судьбы на излом!
Моя музыка начала
Прежде временной весны ,
Пеньем нежным увенчала
Все прекрасные цветы !
Распускаются чуть слышно
Лепестки росистых век
Ты цветок мой,так уж вышло
С голосом игривых рек!
Я тебе безлунной ночью
Покажу слиянием звёзд
И горячий миг  ладонью
Что без ревности принес!
Счастье,встречи наслаждений,
Пред истомой поцелуй
Смежных глаз и в раз свершений
Чувст изысканных даруй !


Рецензии