Старый друг
У которой в анамнезе несколько лет,
А я погоде на завтра
Несу нескончаемый бред.
О том, что сынок подрастает,
А дочь красит губы и тырит духи,
О том, как устала от глупых мужчин,
Своей бесприютной тоски.
Ты замуж зовёшь как бы в шутку,
Я искренне вроде смеюсь,
Вот только в глазах у обоих
Какая то вечная грусть.
И наш разговор не о чем,
В нем словно скорлупки слова,
За ними, лишь смысл остаётся,
Я жить не могу без тебя.
Ты вызовешь в полночь такси,
Я выйду тебя проводить,
Уедешь, а я до утра,
О юности стану грустить.
Свидетельство о публикации №113042500854