не Задача

Якову дали
яблоко
а Тыкову
тыкву.
некто забрал
у Якова яблоко
у Тыкова тыкву.
вот незадача
важен ответ
сколько осталось
яблок у Якова
тыкв у Тыкова
и
главное,
кто остался теперь
на трубе
и почему ты идешь?

**


Рецензии