***

Мы были чуткостью больны,
мы отрекались слушать эхо,
забыв о времени прореха,
но мы любили как могли.

И создавая эти муки,
загнали в угол мы любя,
все не угасшие разлуки,
просили мы прости себя.

Мы оставались на пути,
согреты были нежной болью,
испили трудности с любовью,
но мы себя уже нашли.


Рецензии