Любить певицу, словно зеркало любить. В нём видишь

Любить певицу, - словно зеркало любить.
В нём видишь то, что там нарисовали.
Любить певицу? Это всё игра ли?..
Концерт окончен? Хочется забыть...

Те миражи, и образы, окраски.
Те чувства, мысли, бушевали что, намедни...
И вновь один. Перед иконою. Последний.
И вновь в толпе поклонников последний...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 25.2013.0909
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113042508500
http://stihi.ru/2013/04/25/8500


Рецензии