Крылья... Обращение человека к ангелу

Ангел мой, постой подожди,
Ангел мой прошу не уходи...
Вернись и крылья верни,
Они мне нужны ты меня пойми...

Что бы любить, прощать и верить,
Без них я погибну, что же мне делать,
Как же мне дальше жить?
А я ведь так хочу, полюбить!

Или ты хочешь меня оскорбить?
И бросить как тряпку, взять и унизить?
Да лучше уйди душу не трави,
Без этих крыльев, мне не найти пути,
Обратной дороги мне не найти...
Ну что же ты скажешь?
Ну давай не молчи...

Ты хочешь любить, прощать и верить.
И не знаешь что дальше делать?
Вот что скажу я тебе, жить!
Жизнь научит тебя полюбить.

Я не хотел с тобой так поступать,
С твоей депрессией, тебе не совладать.
Вторая попытка дается лишь раз,
Что бы сказать ей одну из фраз....


Рецензии