Старость

Так тихо старость подошла,
И в уголочках глаз присела,
Морщинками чаруя тело,
Вдруг сединою расцвела.

Она тихонько память сушит,
И пропадают где-то строчки,
И ставит строго всюду точки,
Растеренностью проростая в души.

Она не хочет слова,нет,
Она всё сможет всё сумеет,
А сердце стонет и болеет,
Неся при этом добрый свет.

Она тихонечко вздыхает,
Сплетая руки на груди,
И шпчет тихо"погоди",
Увидитесь ли вновь,не знает.

Она как шёпот тихой речки,
Как шорох от листвы опавшей,
Любви в разлуках заплутавшей,
Горящей у иконы свечки.


Рецензии
Такое душевное стихотворение Оленька. Спасибо.

Наталья Павлова 6   21.05.2013 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо вам за то,что уделили мне минутку.Помоги вам Господи.

Ольга Степанова 5   21.05.2013 16:56   Заявить о нарушении