Три строчки...

Твои три строчки на снегу,
Для всех останутся загадкой.
Я пить так больше не могу,
Ни сердцу, ни уму не сладко.

Для тех кто там на берегу,
Ты был лишь как мираж, виденье.
Как дикий зверь ты брел в тайгу,
Через туман, через пургу.
Лишь след оставив на снегу,
Три строчки из стихотворения.

Апрель 2013г.


Рецензии