В океане

Ты о парусе сказала,
как алеют паруса,
как уносит наше счастье,
к горизонту в чудеса.

Как поёт над нами песню,
в океане ,ветер брат,
и качает наше счастье,
на волне большой фрегат.

Тают мерно удаляясь,
берега в морском пути,
я в тебя опять влюбляюсь,
ты меня в ту даль возьми.


Рецензии