бзсхднст

Ветер холодный кости пробрал,
я стою на краю, дальше шагу нельзя.
За собой все мосты я до пепла сжигал,
и давно позабыл, что такое друзья.

А здесь я зачем, откуда ишел?
Что я вообще собой представляю?
И что в этом месте такого нашел,
что душу свою я здесь оставляю?

И все же сделал шаг навстречу я забвенью,
и все, пропал, душа моя кричала,
а не прошло еще мгновенья,
как началось все с самого начала.


Рецензии