Дно... ночь 17. 02. 2013г

Бушует море, расшатывая причал
Сквозь пальцы смотрю на ливни
Когда дождь следы его смывал
Внутри во мне тонули корабли.

Когда последний сердца стук.
Гроза за перевалом.
Боялась я создать хоть звук
Похожий с тем причалом.

А знаешь корабли уходят
Канаты между нами протянув
И где-то в этом синем небосводе
Соединяемся, на небо лишь взглянув.

И берег для меня не сладок,
И рядом с морем не горят глаза.
В пучине сердца кроется осадок
Зову тебя до хрипа голоса.

Густые волосы путает ветер
Пустое сердце тревожит волна
Нет никого важнее тебя на свете
Ты мой корабль, доставший меня со дна...


Рецензии