Ты там

Ну как ты Там?
Тревожу я вопросом небо...
Дождинки снова  упадут
Твоим ответом
Живёшь, родная девочка моя
Теперь ты "за границей"
За гранью жизни-бытия,
При этом став для нас
Святой прекрасной птицей
Там нет ни неба,ни земли,
нет верха,низа,
нет там расстоянья,
которое в сердцах, увы, при жизни
мерило свиданья...
ПоДруга,Женечка, живи!
Кричу я ввысь и отпускаю понемногу
Прости меня
Меня прости!
Земное платье, потеряв,
Не потеряешь Вечности дорогу...

26.04.13
С любовью вечной, родной подруге...


Рецензии