Рвет занавески
И на пути к солнцу рвет все занавески.
Сердцу тепло - понемногу греется.
Мы с тобой перпендикулярные отрезки.
Пересечемся однажды в своей жизни
И больше не увидимся, сам знаешь.
Окунемся с головой, но главное лишь бы
Чтобы не смазали напрочь наших персонажей.
Несколько Days и дрожащие руки ,
Невесомость и недоверие своим глазам
Перейдут на более реальный уровень.
Я громко буду кричать в облака,
О том, что я благодарна случившемуся,
Что просто не верю своему счастью,
Наша жизнь – кем-то книга прочитанная.
Не подведу читателя.
Обещаю.
Свидетельство о публикации №113042508300