У меня внутри

У меня внутри целое кладбище,
Умирали мечты, мысли, люди.
Поезда, которые не возвращаются,
И килограммы разбитой посуды.
У меня внутри много помятого,
Листы, память, фотографии,
У меня внутри лишь одно главное-
Ты.
А кроме, пустота и эпитафии...


Рецензии