Она

Она сама так хотела
выйти в платье белом
на площадь
чтобы показаться
белым
(изнутри)
она сама так хотела
прикрываясь листом
газеты
пряча что-то
за надписанным
закрывая что-то важно оставленное
какие-то несделанные дела
отводя беду от него
стыдясь чего-то
внутри
защищая грудь
там где женская рана
вываливается наружу желанием дать
она как за щитом за тобой
она думает, что за тобой
за этими словами как за тобой
подставляешь свою девочку
под танки
распахивающие это белое кладбище
займитесь любовью -
оставленным

***


Рецензии